コメント

yuu
私もしばーーーーーらくそういう気が起きなかったです😂
産後11ヶ月で生理が再開してからようやくって感じでした笑

退会ユーザー
私も妊娠発覚してから産後の今もしていません!
旦那のことが嫌いなわけではないですが、なぜか受け入れられず、、、
今は母乳も出るので触られたくないですし😂
いつになったら気持ちに変化出るのかなーとは思いますが、まりお🔰さんのようにそろそろ大丈夫かもって思えるようなりますかね🤣
質問の答えになっていなくて申し訳ないですが💦
受け入れられないのが同じだなと思いコメントさせていただきました💦😭
-
とぬ
コメントありがとうございます!
同じです!嫌いではないのですが、触られるのが嫌って感じが結構続いてて…昨日いけるかもと思えましたが、結局何もせず( ˙-˙ )笑
早く受け入れられるようになりたいですね😂笑- 9月29日

ネガ
私は、妊娠中は心配性になってたのでしたいとは思わなくて
産後も5ヶ月くらいまでは
育児に精一杯で性欲わかなかったです!
5ヶ月過ぎた辺りからたまーにしたいなぁと思うときもあります。
逆に旦那が変わった気がします。
立ち会いやったからかわからないですが
産後1ヶ月過ぎても何も言ってこず、
5ヶ月過ぎたくらいに私から誘いましたがNO
9ヶ月の時にしましたが
その後もほとんど誘われずって感じです😱

退会ユーザー
私は妊娠してから3年半後くらいまでしなかったですよー!
元々行為が好きじゃないので、前戯だけはしてたけどって感じです!
旦那も出して貰えば満足みたいだったので(笑)
夫婦それぞれの形があるので、いいかな?と思った時でいいんじゃないですか!😊👌

ママリ
一人目の産後はすぐ二人目がほしいのもあってやる気(笑)になり悪露が終わってから少し経って…ですが、二人目の産後まだしてません😁
嫌いなわけではないですし仲も良いですがやっぱり2人いるとタイミングが難しいのと私の体力が夜には尽きてます(笑)
お互い納得の上で素敵な夜を過ごせれたら良いですね!

H mama
まだ、やる気おきません🤣🤣

2児の母
私はおかしいのかな🤧
産後性欲がかなりあり過ぎて
やばいです🤣
1ヶ月検診が終わるまでは我慢我慢って思ってます💁♀️

さぁや🔰
私も妊娠中期くらいから怖かったのでやめてから、今もなんとなく嫌でできていません😅
里帰りだったこともありずっとそれとなく拒否できてたんですが、最近ちょこちょこ家に帰る度に耐えられないのか誘ってきます💦今は息子の寝るタイミングもあり、出すのをお手伝いするだけで済んでますが...💔
嫌いなわけじゃないんですけど...そんなに気になれないんですよね😂ただ、それを理解してもらえないし、あまりに言ってくる時はほんとにウザったくなって...
この先が不安です😓😓😓

ぽめ🐾
産後3ヶ月でしました🙌
それまでずっとしてなかったし、したい気持ちがあったはずなのに、実際そうなるとなぜか私があまり燃えず…(笑)
夜中の授乳もあるし、それ以来あまりしたい気持ちがなくなってしまって、この前誘われましたが断ってしまいました😅💦
旦那の事は嫌いじゃないし、行為も嫌いじゃないんですけどね😅何となく、妊娠前のような気持ちになれません😭

退会ユーザー
全く同じ時期に大丈夫だなと思い
ここ最近は、旦那が休みの日で子供が
寝れば、する日もあります🤭
産後すぐは、全くと言っていいほど
したいとかなかったです💦
とぬ
コメントありがとうございます!
やる気起きないですよね😂
私は完ミだったので、すぐ生理が再開しましたが、いまだに微妙な感じです😂
タイミングもつかめなくなりました。笑