生理予定日5日前に、異変を感じています。妊娠している可能性はあるでしょうか?検査薬を試すのは早いかもしれませんが、同じ症状でも妊娠していない場合もあることを考慮しています。
生理予定日5日前です。
・下腹部痛
・脚の付け根の痛み(右側のみ)
・膣の入り口?の違和感
・火照り
・時々頭痛
生理前、いつも何も症状のないタイプです!
以上の症状があり、タイミングもバッチリだったのですが、妊娠してると思いますか?自分的には、今回はしてる!って思ってます(笑)ですが、同じような症状があっても妊娠していなかった方いらっしゃるようであまり期待はしないほうがいいなかなと思ってます💧検査薬試すには早いですよね、、、
- ☺︎(5歳9ヶ月)
コメント
🌷
私も生理予定日まで5日です!
検査薬試したくてウズウズしてました😭笑
生理予定日8日前の時に検査薬して陰性だったので、白いの見るの怖いです😭
風邪気味だったり体調おかしくて、タイミングもばっちりだったので結構期待してます😅
生理来て欲しくないですー😭😭💭
ウサ
私もあと5日で生理予定日‼︎
一緒だーと思いコメントしました!
私は身体の火照りがあるくらい
他はいたって普通。。😂
どうか赤いのくるなくるなと
願ってます。。
毎日何回カレンダー見てんだろ私。笑
お互い👶来てくれてるといいですね💕
-
☺︎
返信遅くなりすみません💧
私はだんだん腰や下腹部の痛みが無くなってきてます😔あんなに症状があったのに💦検査薬もしたのですが失敗してしまいもう少し日を空けてまたするつもりです!- 10月2日
☺︎
ウズウズしますよね!!笑
8日前で陰性でしたらまだまだ可能性ありますよね😊
私もいろいろ症状があり、これが妊娠じゃなければ何なの!?って思っています(笑)
🌷
そういって下さりまだまだ大丈夫だと安心します。😭
想像妊娠してないか不安ですが😭😭
妊娠じゃなければおかしいと思います。笑
検査薬はいつする予定ですか?😳
☺︎
返信遅くなりすみません💧
昨日検査薬したのですが失敗してしまい、終了線すら出ませんでした😰30分後真っ白、3時間後にもう一度見たら終了線といっしょにうっすら出てましたが蒸発線かなぁと、、、