🍎
お友達のお子さんは1歳過ぎてから掴まり立ち、今1歳6ヶ月ですがまだ歩いてませんよー^ ^
友達と話してますが、ここまでくると本人のやる気の問題だよね(笑)って言って話してます😊
まだまだ大丈夫だと思います😳
🍎
お友達のお子さんは1歳過ぎてから掴まり立ち、今1歳6ヶ月ですがまだ歩いてませんよー^ ^
友達と話してますが、ここまでくると本人のやる気の問題だよね(笑)って言って話してます😊
まだまだ大丈夫だと思います😳
「ハイハイ」に関する質問
できるだけ義母に会いたくありません 妊娠中でもガルガル期ってありますか?😅 長男出産時、陣痛始まった連絡で病院に駆けつけ、分娩室の付き添いは事前申請した1人だったので入りませんでしたが、私が病室に戻った時に…
一歳1ヶ月の健診が、要観察になってしまいました、、 運動発達(寝返り2ヶ月半、首座り4ヶ月、お座り5ヶ月、ハイハイ半年、つかまり立ち8ヶ月などで歩き出しは11ヶ月)と、おしゃべり(ママ、まんま、パパ、ばあば、いい…
現在10ヶ月半少し前です 1週間後に10ヶ月健診があるのですがまだ腰がきちんと座りません 自分からも座れないし、親が座らせておもちゃや赤ちゃんせんべい持たせて口に運ぼうとすると後ろに倒れます🥺 ずり這いはしますがハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント