妊活 排卵日が18日から19日あたりに起こり今日が生理予定日の3日前くらいにな… 排卵日が18日から19日あたりに起こり 今日が生理予定日の 3日前くらいになります🤲 アプリ予想では昨日が生理予定日です。 さきほどドゥーテストで フライングをしたら陰性でした。 タイミングを取った日から 2週間経ちました。 ほぼ妊娠の可能性はないでしょうか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 排卵日 アプリ ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 陰性 べーさん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 排卵日一緒で生理予定日の5日前です!症状は何かありますかー? 答えになってなくてすみません、、私もフライングしたくてしたくてたまらないのですが我慢してて💦💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント