コメント

はじめてのママリ🔰
私はただただお願い頑張ってって願うしかなかったですね😔

はじめてのママリ🔰
実際効果があるのかわからないですが、神社にお参りに行ったりもしました💦
神頼みってやつですね…
どうか元気でいてね、しがみついててねって祈ることしかできなかったです。
フルタイムで仕事していたので、
赤ちゃん守りたい気持ちと、働かなきゃいけない気持ち(職場の誰にも言ってないし、休めないし…など)で板挟みでした😢
うちの夫は、理解してくれないわけではなかったですが、やっぱりどこか他人事のような感じでした。
お腹の中に赤ちゃんがいるお母さんとはまた、違う感覚なんでしょうね。
もしくは、質問者さんを励ますため、落ち込まないようにするために、あえて冷静を装ってる可能性はないですか?💦
-
maho
祈るばかりですよね😔
男の人はそんなもんなんですかね💦
あえて冷静を装ってくれる人じゃないです😭一番最初に流産しそうって分かった時、私泣いてしまったんですが、泣くことじゃないってきっぱり言われました。- 9月29日
maho
そうですよね。
なるべくお腹に負担かけないように、息子の抱っこも最低限でしてるんですが、まだまだ抱っこマンの赤ちゃんで息子が可哀想で、プラス旦那の心無い言葉に泣いてしまいくじけそうです。