※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チービ
子育て・グッズ

赤ちゃんがミルクを飲んでいる最中に急に泣き出し、苦しそうな泣き方をして唇の色も変わりました。旦那に抱っこを変わってもらったら泣きやみました。初めての経験で驚いています。同じ経験の方いますか?

先ほどミルクをあげていて飲みながら寝ちゃって起こしながらミルクをあげていたらきゅうに泣きはじめてギャン泣きを通りこすへんな泣き方で苦しそうと言うか泣き方がすごくて息継ぎできないんじゃないかとおもうぐらいで唇の色もすこしおかしくなって旦那に抱っこを変わってもらったら泣きやみました。ビックリしまきた。こんなに泣いたのはじめてです。おなじかたいますか?

コメント

yukico0122

うちもキレると唇と顔面が紫がかった赤になり、息つぎもせず泣いてますよ!!
以前よりは減りましたが、2ヶ月頃までは本当多かったです>_<
最初は驚いてましたが、頻繁にするうちにそこまで驚かなくなりました(笑

• チービ

チービ

そのちょっと前にお風呂入れていて暴れていて足をピンコピンコやっていてそのしんどうで頭をぶつけてしまいそのせいなのでしょうか?

• 4月15日
  • yukico0122

yukico0122

わからないですが、うちはなんもないけどそーやって泣きます!本人の性格なのかなって勝手に思ってますが・・・

• 4月15日