子育て・グッズ 産後53日で疲れが取れず、疲労回復のために良いアイテムやサプリメントがあるか相談したいです。 産後53日です。 夜は授乳の合間に数時間は時間があり、赤ちゃんもお昼寝するおので休める時間はあるはずなのですが、、 寝つきが悪くて眠りが浅いからかもしれませんが 疲れがとれません! 産後なんてこんなもんかな、と思ってましたが、 1ヶ月半蓄積したっぽく、ちょっと辛いです😰 疲労回復のために何か良いアイテムありませんか💦 キューピーコーワとか? サプリメント系は効くの何かありますか?😰 最終更新:2019年10月4日 お気に入り お昼寝 授乳 サプリメント 赤ちゃん 産後 アイテム も(3歳4ヶ月, 6歳) コメント かりん 今疲れ溜まってて本当に辛い時ですよね😭私は産後は漢方とかもらってました!あとは助産師さんに添い乳を勧められました!添い乳だと、赤ちゃんもお母さんも楽だからって✨確かにそれで疲れがかなり変わりました☺️ 9月30日 も お返事大変遅くなりすみません💦 ありがとうございます!! 漢方ですか☺初耳です✨ 病院に行ける機会があったら聞いてみようかな🙌 添い乳、そういえば以前助産師さんがいらしてくださった時、ちょっと教えて貰いました☺ なんか上手くいかず進んではやってませんでしたが...確かに首座り前でもできますもんね!!🤔 ちょっとチャレンジしてみます!!ありがとうございました✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
お返事大変遅くなりすみません💦
ありがとうございます!!
漢方ですか☺初耳です✨
病院に行ける機会があったら聞いてみようかな🙌
添い乳、そういえば以前助産師さんがいらしてくださった時、ちょっと教えて貰いました☺
なんか上手くいかず進んではやってませんでしたが...確かに首座り前でもできますもんね!!🤔
ちょっとチャレンジしてみます!!ありがとうございました✨