コメント
みいも
直接母乳であげてから搾乳を哺乳瓶であげるといいですよ。それからたりなければ、ミルクで。
そうすると母乳の量も増えていきますし、飲む力もついていきます😚
みいも
直接母乳であげてから搾乳を哺乳瓶であげるといいですよ。それからたりなければ、ミルクで。
そうすると母乳の量も増えていきますし、飲む力もついていきます😚
「産後」に関する質問
産後約1ヶ月です。 元々ベリーショートよりでしたが、産後は結べる長さがいいと見かけたので抜け毛も怖いので肩下5cmくらいまで伸ばして結んでるものの髪を縛ってると緩く縛っても長時間は痛い&髪を乾かすのに時間がかか…
産後、お股の匂いが気になる方いませんか?? 対処法とかあれば教えて頂きたいです! ちなみに性病、膣炎などではありませんでした。 授乳してるのでホルモンバランスかなとも思うのですが そろそろ臭いをどうにかしたい…
産後、会陰裂傷の痛みがいつまで続くのか気になります… 去年の10月に出産し、そこの病院では会陰切開をする方針ではなく、勿論初産であったため会陰裂傷してしまいました。 ただ産む直前に助産師さんが会陰マッサージを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぶた
直母では嫌がってのまないんですよ。
だから、三時間おきに搾乳してそれをあげてるんです😭