コロン
ママだから我が儘を言うのだと思いますよ(^_^)
切り替えをする、というよりはイライラの原因を解消するのが先かと思います💦
a
私もたまにそういう時あります。あぁ申し訳ないなと思い少しトイレで一息ついて息子にハグして切り替えてます!
コロン
ママだから我が儘を言うのだと思いますよ(^_^)
切り替えをする、というよりはイライラの原因を解消するのが先かと思います💦
a
私もたまにそういう時あります。あぁ申し訳ないなと思い少しトイレで一息ついて息子にハグして切り替えてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近こんなことまでしてます笑笑おいおい🙄立つところじゃないですよー笑笑と思います。ヤンチャですな💦1歳になってヤンチャになりました笑笑 つかまり立ちもハイハイもずり這いもできるし。危ないことばかりしてヒヤヒヤ…
年中5歳男の子108センチ18キロ 小柄なイメージですか?? 正期産だったのですが小さく生まれて、それからずーっと小さくて、少しずつ少しずつ平均に近づいて来ています! グラフ上ではだいぶ平均に近づいているのですが…
2歳になった途端、好き嫌い?偏食になってしまいました🥲 今は本当に好きな物しか食べません。今まで食べれていた好きだったものも食べなくなったものもあります💦 野菜はもちろん食べませんし、初めて見るメニューも食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント