妊活 最近、卵胞チェックに行ってきました。土日月とタイミングとってみてっ… 最近、卵胞チェックに行ってきました。 土日月とタイミングとってみてって言われ 土曜日から日曜日に変わるタイミングでとりました 旦那の🐘が被れてきてもうSEXしたくないってゆってます😫1回しかタイミングとれてません…… 妊娠しますかね💦 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 旦那 妊娠 卵胞チェック みぃ(5歳11ヶ月) コメント ひまわり 1回でもタイミングとれてれば可能性はゼロではないのであとは信じましょう!🥰 かぶれてしまってるので無理は言えないと思うので😔 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント