ちゃ
機嫌もよくおっぱいも飲めるなら様子見で大丈夫ですよ😊

こころ
それぐらいなら大丈夫ですよ!(^^*)✨
うちなんてそれくらいの時玄関から床に頭からダイブしましたから(´θ`llll)
よっぽど、焦点が合わなかったり、大量嘔吐したりしない限り、様子見で大丈夫です😀
ちゃ
機嫌もよくおっぱいも飲めるなら様子見で大丈夫ですよ😊
こころ
それぐらいなら大丈夫ですよ!(^^*)✨
うちなんてそれくらいの時玄関から床に頭からダイブしましたから(´θ`llll)
よっぽど、焦点が合わなかったり、大量嘔吐したりしない限り、様子見で大丈夫です😀
「寝返り」に関する質問
オムツ交換の時寝返りするのをどうやっておさえてますか? 最近体調を崩して下痢気味なのでオムツ交換の頻度が多くそのたびに動きたがるので困ってます 時間が余計にかかるしストレスがたまります はじめて大きな声を出し…
旦那が正気じゃないように感じるときがあります。 少し遅めのお昼に和食屋へ0歳3歳を連れて行った時のことです。 混んでいるか私が見てくるから車にいてと3人へ伝え様子を見に行きました。受付をして店員さんに車にいる…
もう少しで生後5ヶ月になるベビーを育てています 今アパートに住んでいてお風呂が狭いためリッチェルのピンクのお風呂マットで子供だけ洗い私は1人でお風呂に入ってる状態です もう少しで引越しをするためこれからはお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント