ままり
不規則だと前駆だと思います。
でも経産婦さんなら不規則でも間隔が15分を切った時は電話するように産院から言われています。
おしるしはない人もいるみたいですよ😊
正産期羨ましいです!
ここまでお疲れ様でした🙇♀️
ままり
不規則だと前駆だと思います。
でも経産婦さんなら不規則でも間隔が15分を切った時は電話するように産院から言われています。
おしるしはない人もいるみたいですよ😊
正産期羨ましいです!
ここまでお疲れ様でした🙇♀️
「お腹の張り」に関する質問
妊娠7ヶ月26wです。 布団で横になってるだけなのに、お腹が頻繁に張っていて、痛みもなく十数秒で治るのですがもうかなりの回数です。胎動はあります。 お腹の張りが頻発する場合は電話すべきと見ましたが、もう深夜3時…
妊娠30週妊婦です 5日前くらいから、吐き気、下痢の時のような腹痛、お腹の張り?があります。 吐き気も腹痛も下痢からきてるのか、別の原因でお腹が張っているのか分かりません お腹の張りも、張りなのか、赤ちゃんの…
みなさんのアドバイスをください🥲 妊娠23週の初マタです。 現在介護職のフルタイムで働いており、1日8〜9時間立ちっぱなし動きっぱなしで座る時間は休憩中の30分くらいです。忙しく人員も少ない中で重たいものをかかえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント