子育て・グッズ 昨日蚊に刺されて赤く腫れ、授乳中に赤ちゃんがグズグズ。痒みは不明。病院へ行くべきでしょうか? きのう蚊に刺されたようで、ところどころ赤く腫れてしまいました😢特に足の裏がひどいです! 深夜の授乳時に発見して、いつもは授乳中に寝てしまうのですが昨日は1時間くらい、泣いてはいませんがグズグズして寝ませんでした。 今日も、ご機嫌に笑っているときもありますがいつもに無いくらい泣いたりグズグズしています💦 痒がってるのかどうかは正直わからなくて😞 病院に行った方が良いでしょうか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 病院 授乳中 グズグズ みゆ(6歳) コメント ののはるママ これはひどいですね( ;´꒳`;) 小児内科より皮膚科の方がいいかと思いますがやってないのであれば小児内科でもかゆみ止め処方してくれると思います。 それに蚊ではなかった場合は大変なので… 9月29日 みゆ お返事見て、先程行ってきました! 蚊だったようで酷くなったらまた来て下さいとかゆみ止めを貰いました😶 ありがとうございました🙇♀️💦 9月29日 ののはるママ あまり酷くならないうちに行ってきてよかったですね( ;´꒳`;) うちの上の子が刺されるとすごく腫れるのでいつもすぐ皮膚科行くので( ´꒳` ) 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
お返事見て、先程行ってきました!
蚊だったようで酷くなったらまた来て下さいとかゆみ止めを貰いました😶
ありがとうございました🙇♀️💦
ののはるママ
あまり酷くならないうちに行ってきてよかったですね( ;´꒳`;)
うちの上の子が刺されるとすごく腫れるのでいつもすぐ皮膚科行くので( ´꒳` )