コメント

ののはるママ
これはひどいですね( ;´꒳`;)
小児内科より皮膚科の方がいいかと思いますがやってないのであれば小児内科でもかゆみ止め処方してくれると思います。
それに蚊ではなかった場合は大変なので…
ののはるママ
これはひどいですね( ;´꒳`;)
小児内科より皮膚科の方がいいかと思いますがやってないのであれば小児内科でもかゆみ止め処方してくれると思います。
それに蚊ではなかった場合は大変なので…
「グズグズ」に関する質問
朝学校に行く前に遊びたい娘。7時15分集合でいつも7時には準備完了を目指しています。ただ1人で遊ぶのは苦手なため私が必ず相手しないといけないのですが今朝はバタバタしていて五分すぎてしまいました。その間娘は塗り絵…
夜中に子どもが熱があり座薬入れても下がらず子どもはグズグズ。こっちも頑張って寝せようとするも熱でキツイのかずっとグズグズ。そのグズグズ声にイライラしてしまった。最低だ私。子どもは熱でキツイのに。
生後6ヶ月 生活リズム 完母 完母で育てています。 生活リズムを今まで意識しておらず、そろそろ意識的に生活しなければと思っています。 しかし、母乳を欲しがるタイミングやお昼寝の時間帯が全然揃っておらず、何から手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
お返事見て、先程行ってきました!
蚊だったようで酷くなったらまた来て下さいとかゆみ止めを貰いました😶
ありがとうございました🙇♀️💦
ののはるママ
あまり酷くならないうちに行ってきてよかったですね( ;´꒳`;)
うちの上の子が刺されるとすごく腫れるのでいつもすぐ皮膚科行くので( ´꒳` )