あーや
私も昨日産前指導で助産師さんとの話し合いで、入院中の上の子の話をしているだけで泣いてしまいました…😢✨
お腹の子もやけど、上の子の心配ばっかりしてしまう毎日ですよね😖☀️
帝王切開頑張ってください!元気な赤ちゃんに会えますように😁🤲
あーや
私も昨日産前指導で助産師さんとの話し合いで、入院中の上の子の話をしているだけで泣いてしまいました…😢✨
お腹の子もやけど、上の子の心配ばっかりしてしまう毎日ですよね😖☀️
帝王切開頑張ってください!元気な赤ちゃんに会えますように😁🤲
「予定帝王切開」に関する質問
2人以上お子さんいる方にききたいです。 いま2人目妊娠中です。1人目の時は里帰りしたのですが、2歳の上の子がいるため今回は里帰りしない予定です。 2人目以降って実母や義母に手伝いできてもらっていましたか?それもな…
出産で入院するとき、おすすめのお菓子とか食べものありますかー!!! 1人目の時は無印のバウムクーヘンとか小袋のじゃがりこやビスケット(スーパーで買える)を持って入院し、予定帝王切開だったので絶食までの前日夜…
明日予定帝王切開入院の前日で、しばらく上の子とゆっくり時間取れなくなるかなと思って上の子となにかしたいと思うんですが何したらいいでしょ 最後の2人時間何かいい案あれば教えていただけると嬉しいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント