あーや
私も昨日産前指導で助産師さんとの話し合いで、入院中の上の子の話をしているだけで泣いてしまいました…😢✨
お腹の子もやけど、上の子の心配ばっかりしてしまう毎日ですよね😖☀️
帝王切開頑張ってください!元気な赤ちゃんに会えますように😁🤲
あーや
私も昨日産前指導で助産師さんとの話し合いで、入院中の上の子の話をしているだけで泣いてしまいました…😢✨
お腹の子もやけど、上の子の心配ばっかりしてしまう毎日ですよね😖☀️
帝王切開頑張ってください!元気な赤ちゃんに会えますように😁🤲
「二人目」に関する質問
すごくくだらない小さなことなのですが聞いてください😂 今年幼稚園に入園し、もともとお友達だった子が一人同じところへ入園しました。 そのママさんともそこそこ仲が良くお茶に行けるような間柄ですが、 相手は二人目の…
二人目の出産で入院の際、上の子供はどうしていましたか?? ①実家 ②夫が仕事やすんで ③義実家 正直、義実家には預けたくなく、夫が見ても義母が同じ県内なので絶対に手伝いにきそうなので、里帰りもするし実家に入院中…
二人目が生まれてからの上の子との関わり方について悩んでいます🥹 私が出産で入院中、旦那さんが上の子の面倒を見てくれたので、絶賛パパっ子になっています。 私が下の子を抱っこしたり、授乳したりするのは少し嫌な顔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント