妊活 産後、生理が再開して、数年後また生理が止まってしまった方、いますか?、💦 産後、生理が再開して、数年後また生理が止まってしまった方、いますか?、💦 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 生理 産後 アンパンチーまま(8歳) コメント 2児の母 止まるとは? 妊娠してでしょうか? 9月29日 アンパンチーまま いえ。 妊娠せずにです💦 9月29日 2児の母 生理不順とかですか? 私ではないですが 友達が生理再開して その1年後に生理来なくなり 今も来てないみたいです🤧 9月29日 アンパンチーまま そーなんですね💦💦 二人目の妊活をしていて、生理が止まってしまったので、そんな方がいて、妊娠した方はいるのかなと思いまして質問しました 9月29日 2児の母 はい。 その友達も2人目欲しく 生理が止まり 病院通い始めたけど 色々試したけど 生理来なくって 諦めたみたいです🤧 9月29日 アンパンチーまま そーなんですか。。、。 そのお友達は1人目は自然妊娠ですか? 9月29日 2児の母 自然妊娠でしたよ☺️ 9月29日 アンパンチーまま そーなんですね。、、 私ももう出来ないかもしれないですね 9月30日 2児の母 病院とかには行きましたか? 9月30日 アンパンチーまま 姉の出産が被り実家がバタバタで子どもを預かってもらえないのでそれが落ち着けば行こうと思ってます😊 9月30日 2児の母 お姉さん出産だったんですね😊 落ち着いて 病院行き 妊娠出来ると良いですね☺️ 私も下の子の時に病院行き タイミング指導と基礎体温つけた月に妊娠しましたよ💁♀️ 9月30日 アンパンチーまま そーなんですね!!! 自分自身も今、やっと断乳して母乳外来に通ってたりとバタバタしてるので、落ち着いたら早めに病院に行こうと思います! ありがとうございます😭😭 10月1日 2児の母 母乳あげてるなら 尚更ホルモンのバランスで生理不順になりやすいって聞きますよ🤧 私も下の子妊娠した時は断乳してからだったので😖 10月1日 アンパンチーまま そーなんですね!!! 期待して待ってます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンチーまま
いえ。
妊娠せずにです💦
2児の母
生理不順とかですか?
私ではないですが
友達が生理再開して
その1年後に生理来なくなり
今も来てないみたいです🤧
アンパンチーまま
そーなんですね💦💦
二人目の妊活をしていて、生理が止まってしまったので、そんな方がいて、妊娠した方はいるのかなと思いまして質問しました
2児の母
はい。
その友達も2人目欲しく
生理が止まり
病院通い始めたけど
色々試したけど
生理来なくって
諦めたみたいです🤧
アンパンチーまま
そーなんですか。。、。
そのお友達は1人目は自然妊娠ですか?
2児の母
自然妊娠でしたよ☺️
アンパンチーまま
そーなんですね。、、
私ももう出来ないかもしれないですね
2児の母
病院とかには行きましたか?
アンパンチーまま
姉の出産が被り実家がバタバタで子どもを預かってもらえないのでそれが落ち着けば行こうと思ってます😊
2児の母
お姉さん出産だったんですね😊
落ち着いて
病院行き
妊娠出来ると良いですね☺️
私も下の子の時に病院行き
タイミング指導と基礎体温つけた月に妊娠しましたよ💁♀️
アンパンチーまま
そーなんですね!!!
自分自身も今、やっと断乳して母乳外来に通ってたりとバタバタしてるので、落ち着いたら早めに病院に行こうと思います!
ありがとうございます😭😭
2児の母
母乳あげてるなら
尚更ホルモンのバランスで生理不順になりやすいって聞きますよ🤧
私も下の子妊娠した時は断乳してからだったので😖
アンパンチーまま
そーなんですね!!!
期待して待ってます😊