コメント
はじめてのママリ🔰
保険適用・自費合わせて採卵の投薬開始~判定日まで16万ぐらいで
治療の前の段階の検査で3.4万?ぐらいかかってた気がします!
なのでトータル20万前後でした🫶
s🐻mama
わたしも半年で薬剤込みで20万円でした👀
..が!!
医療保険で15万円戻ってきたので手出しは5万円で済みました😮
はじめてのママリ🔰
保険適用・自費合わせて採卵の投薬開始~判定日まで16万ぐらいで
治療の前の段階の検査で3.4万?ぐらいかかってた気がします!
なのでトータル20万前後でした🫶
s🐻mama
わたしも半年で薬剤込みで20万円でした👀
..が!!
医療保険で15万円戻ってきたので手出しは5万円で済みました😮
「体外受精」に関する質問
娘がお腹の中の赤ちゃんに会えることをものすごく楽しみにしてくれているのがとても尊いです。 毎日「◯◯お姉ちゃんだよー赤ちゃん大好きだよー」とお腹に話しかけてちゅーしてくれるし、「生まれてきたら抱っこしてミルク…
顕微受精ではなく、体外受精(ふりかけ)で出産された方に質問です。 生まれたのは男の子でしたか?女の子でしたか? ふりかけの体外受精だと性別は半々くらいかなあと思っていたのですが、私を含め周りは100%男の子でち…
妊娠をなるべく周りに公表したくない気持ちがあります。 いま13週の32歳初妊婦です。体外受精で授かりました。 ここに来るまでは本当に辛く長い道のりでした。 2021年から妊活を始めましたがなかなか授からず、クリニッ…
妊活人気の質問ランキング
まぁちゃん
貴重なご助言、ありがとうございます😊
やっぱりそれくらいかかるんですね😭
1人目の時は私自身もフリタイムだったので怖くなかったですが、現在はパートなので...悩んでしまいます😫