妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を使ってるのですが線が薄かったり判定線と同… ドゥーテストの排卵検査薬を使ってるのですが線が薄かったり判定線と同じくらいなのかいまいち分かりません。これは陽性ですか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 ももり(4歳10ヶ月) コメント ママ 今日は陽性だと思います! 時間が経つと蒸発して線が濃くなってしまうので、毎日写真を撮って比べた方がわかりやすいですよ😊 9月29日 ももり 陽性なんですね! 金曜日から線が判定線と同じくらいになってきたのでいまいち分かりませんでした。タイミングとってみます。ありがとうございます! 9月29日 ねはやらママ 私もドゥーテストの使ってました😊 一番下は陽性だと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももり
陽性なんですね!
金曜日から線が判定線と同じくらいになってきたのでいまいち分かりませんでした。タイミングとってみます。ありがとうございます!