妊娠・出産 左腹部にしこりが気になる妊婦さん。痛みはないが、明日病院へ行くべきか迷っています。待つべきでしょうか。 妊娠初期です。 5w半ばに初診。 6週くらいだね。と言われ月末にまた病院ですが、 今お腹を触ってると左腹部にしこり?があるのが気になります。 場所は臍から斜めに骨盤にいく途中にあります。 前に病院で子宮はちょっと左側にあるねー。まぁ、問題ないよ!場所は人それぞれだからね!と言われましたが、 これは、しこり?筋? 明日にでも気になるので病院に行くべきなのでしょうか? 痛みなどないので、月末の病院まで待つべき? 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠初期 あ か ね (8歳, 10歳) コメント ちあき 心配であれば行くべきです(^^)ストレスは良くないですね。 直感で思ったのはうんち君かなと思いました…違ったらごめんなさい(笑)いつもお腹をマッサージしてて腸に触れるので。 4月14日 あ か ね 回答ありがとうございます(﹡ˆωˆ﹡) うんち君だと移動しますよね? どのくらいで移動しますか?? 4月15日 ちあき うーん💦どうなったかなぁって考えて触ったことないから分からないですね💦 でも、昨夜長め( 大きさ )だったのが、今は小さいながらもまだ骨盤近くに居ます(^_^;) 今日病院行かれますか?(^^) 4月15日 あ か ね 今日は仕事抜けれそうにないので 月曜日まで気になるようなら 月曜日の朝病院に行こうと思ってます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ か ね
回答ありがとうございます(﹡ˆωˆ﹡)
うんち君だと移動しますよね?
どのくらいで移動しますか??
ちあき
うーん💦どうなったかなぁって考えて触ったことないから分からないですね💦
でも、昨夜長め( 大きさ )だったのが、今は小さいながらもまだ骨盤近くに居ます(^_^;)
今日病院行かれますか?(^^)
あ か ね
今日は仕事抜けれそうにないので
月曜日まで気になるようなら
月曜日の朝病院に行こうと思ってます!