家事・料理 先週炊き込みご飯を作り残ったものを冷凍しました!こんにゃくが入ってい… 先週炊き込みご飯を作り残ったものを冷凍しました! こんにゃくが入っていることを忘れて冷凍してしまったのですが、質が落ちるだけで食べれなくなるわけではないですか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り ご飯 冷凍 ☆ユウリ☆(3歳4ヶ月, 9歳) コメント くれは ばーちゃんたちが、炊き込みご飯沢山作って冷凍してまた何ヶ月後とかに食べるんですがなんともなかったですよ! 9月29日 ☆ユウリ☆ お返事ありがとうございます! こんにゃくに凍らさないでくださいと書いてあったので大丈夫か心配になってしまいました💦 せっかくあるので明日の昼でも食べちゃいます😋 9月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
お返事ありがとうございます!
こんにゃくに凍らさないでくださいと書いてあったので大丈夫か心配になってしまいました💦
せっかくあるので明日の昼でも食べちゃいます😋