コメント

みー
2歳5ヶ月、13.3kgの息子でマミーポコのビッグです。
ビッグ自体は1歳8ヶ月くらいから使ってますが、履いた感じ今が1番ちょうどいいです。
身長にもよるとは思いますが、背が小さめの息子でも、メーカー変えてもLはもうキツイです💦履けないことはないですが😅
みー
2歳5ヶ月、13.3kgの息子でマミーポコのビッグです。
ビッグ自体は1歳8ヶ月くらいから使ってますが、履いた感じ今が1番ちょうどいいです。
身長にもよるとは思いますが、背が小さめの息子でも、メーカー変えてもLはもうキツイです💦履けないことはないですが😅
「男の子」に関する質問
一歳3ヶ月の男の子です👦🏻 寝てる時咳き込みが酷くて様子を見てたら 呼吸のときに鎖骨上がへこんでいて これは陥没呼吸なのかな?と思い#8000に電話で相談したら 119してくださいと言われたので え?!と思いながら救急車…
わんちゃんのお留守番について相談です。 我が家にトイプードル6ヶ月の男の子お迎えしました。 日曜日に迎えます。火曜日からお留守番になるのですが、 8時〜17時までお留守番です。 来て早々お留守番になるのですが、寂…
産後うつ、そして男の子育児について。 出産をして1ヶ月経ちました。 いま、不安感と孤独感でとてもしんどいです。 今後この子ををちゃんと育てられるのかという不安や 言葉にできない大きな不安がたくさんあるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね😌
やっぱり体重的にもLは厳しそうですね。。
ビッグ買おうと思います!
コメントありがとうございました😌🙌