※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おののこまち
子育て・グッズ

北海道札幌市で、トゥインクルプリキュアのおしぼり入れなど売ってるとこありますか?アリオに来たんですけど無くて💦

北海道札幌市で、トゥインクルプリキュアのおしぼり入れなど売ってるとこありますか?アリオに来たんですけど無くて💦

コメント

なこ

札幌ではありませんがトイザらスとかにありませんか?

• おののこまち

おののこまち

ありがとうございます。トイザらスに来たんですけど、ないんです〜😭😭😭😭

• 9月29日
  • なこ

なこ

そうなんですね😭
    ネットとかしかないんですかね?

• 9月29日
  • おののこまち

おののこまち

ネットだと送料が600〜1500かかるんですー😭

• 9月29日
のんこ

昨日苗穂イオンでたしか見ました!
1階のキッチングッズ売ってる中にお弁当箱売り場もあって、そこでたしか見ました!(うちの娘に欲しいと言われたので笑)
なければ2階のおもちゃ売り場にもお弁当箱売り場があるのでそこだったかもしれないです笑

• おののこまち

おののこまち

本当ですか!絶対行きます!週末に!!!ありがとうございます教えてくださって😭💕助かりました!!!

• 9月29日
ゆり

しまむらとかにないですか😳?あとセリアにもいつも戦隊モノとプリキュアの物が置いてあった気がします…

• おののこまち

おののこまち

ラソラのしまむら行ったんですけど、なかったです〜😭涙
    セリア行ってないので、週末見に行ってみます!ありがとうございます!

• 9月29日
✳︎りーーーぃ✳︎

娘にねだられまして西松屋で買いました。
あとは西松屋の他にバースデイなどにありそうな感じもしますが…←明確な情報ではなくすいません💦

• おののこまち

おののこまち

西松屋にも行ったんですが、おしぼりケースだけなくて😭💦どこの西松屋でしょうか、、、教えてくださるとありがたいです🙇‍♂️

• 9月29日
  • ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

遅くなりまして、すいません。
    私が買ったのは手稲区山口のイオンスーパーセンターの中にある西松屋です!ケースとタオルがセットで約600円位でした。もしかしたらもう売り切れてる可能性もあるのかもしれません💦探してる時ってなかなか見つからないですよね😭

• 9月30日
  • おののこまち

おののこまち

手稲区ですかー!😭💦遠いので近場でないかもう少し探してみます!教えてくださりありがとうございます🙇‍♂️

• 9月30日

バースディは
キャラクターものが
たくさん売ってますよ!

• おののこまち

おののこまち

ありがとうございます!今日電話で問い合わせてみたいと思います☺️

• 9月30日