コメント
みみ
失礼すぎません?キレていいやつですよ!😡
イジるの自体最低ですが、自分の好奇心だけでそんなこと検証しようとするのは頭がおかしいとしか…
いくら知り合いだとしても、例え赤ちゃんでもそのためだけにお股を見せなければいけない理由も分かりません…
みみ
失礼すぎません?キレていいやつですよ!😡
イジるの自体最低ですが、自分の好奇心だけでそんなこと検証しようとするのは頭がおかしいとしか…
いくら知り合いだとしても、例え赤ちゃんでもそのためだけにお股を見せなければいけない理由も分かりません…
「ココロ・悩み」に関する質問
人の家からお金を取っていた幼稚園のママがいます。 しかも一件じゃなく何件も。恐ろしい。 それがあって引っ越しするみたいですが、もう病気だと思うので必ずその地域に行ってもやるのは確定。 その地域に広めてあげたい…
彼氏と同棲している妹がインフルエンザになったそうです。 母からの連絡で、 差し入れと病院に行ってないみたいだからまず差し入れ買ってあげてくれる? みたいな感じで連絡が来ました。 母は今手術したばかりの身内が自…
小学一年男子。 下校時刻から50分経っても帰宅せず。(普通なら下校時刻の15分後までには帰宅) 心配するのは過保護ですか? 私は心配で探しに行ったところお友達(Aくん)と家とは反対側の公園にいました。 そのAくんママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます🙇♀️
やはり異常ですよね。。