※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ココロ・悩み

友人からの「次女の子を産んでどて高が遺伝するか検証しよう」という発言について、普通の会話かどうか、自分の感情が分からなくなっている状況について相談したいです。

気分を害されたらごめんなさい。
わたしと妹とお母さんも俗にいう、どて高(もりまん)なんですが、
友達?知り合いの女性に、散々どて高でいじられてきたんですが、その知り合いに「ちょっと次女の子産んでよー!どて高が遺伝するのか検証するからー(笑)」って言われました。
この会話ってどう思いますか?普通の会話ですか?キレる会話ですか?
なんか散々いじられてきたので自分の感情が分からなくなってます💦

コメント

みみ

失礼すぎません?キレていいやつですよ!😡
イジるの自体最低ですが、自分の好奇心だけでそんなこと検証しようとするのは頭がおかしいとしか…

いくら知り合いだとしても、例え赤ちゃんでもそのためだけにお股を見せなければいけない理由も分かりません…

• もも

もも

ありがとうございます🙇‍♀️
    やはり異常ですよね。。

• 9月29日