コメント
はな
何かあった時のために、午前中で病院にいけるように余裕持った時間か、お昼過ぎとかにあげてましたよ〜
ひつじ
私は、はじめのときは8時半前後にあげてました!
理由は、アレルギーが出ても、病院に連れてけるのが第一で、その後、2回食→3回食って行くと、リズムがつけやすいからです☺️
2回食の時は、8時半前後と18時半前後、
3回食の時は、12時前後でした!
授乳は、食べてから1~2時間くらぃあいてたので、片付けして戻ってきたら、おっぱいほしいって感じでした!
まみりーさんはよくお出かけしますか?
お出かけするときに離乳食がまだないと、楽なのもおすすめです✨
楽するために、最後までお昼のごはんはとっておく感じでした 笑
うちは、今はもぅ3食ガッツリきついです😖
-
ma
すごい!確かにそうですね😮
日中出かけることも増えてきたので、朝あげてた方がリズムも狂わず済みそうですね😊💓
まずは朝からスタートしてみます!
ありがとうございます☺️- 9月29日
-
ひつじ
お力になれて嬉しいです😆
この予定で行くと、3回食始めても、案外授乳中だと昼とばしてもやってけるもんでしたよ!
お出かけ増えますよね😄
私は家事苦手で、料理なんて全然ダメで、離乳食めちゃくちゃ心配でしたがなんとかなってきたので、まみりーさんも頑張ってくださいね✨
応援してます❕- 9月29日
あき
バタバタしないなら朝にあげますが慌ただしくなるならお昼にあげます🙂
何かあった時に病院空いてる時の方が良いので🍀
-
ma
朝もそんなにバタバタしていないので、朝あげてみようと思います!
ありがとうございます☺️- 9月29日
ma
病院空いてる時間にあげるのがいいですよね😣
そうすると、やはり朝あげるのが良さそうですね💦
ありがとうございます☺️