子育て・グッズ 今度、一歳三ヶ月の子どもを連れて初めて旅行を計画しています。子ども… 今度、一歳三ヶ月の子どもを連れて初めて旅行を計画しています。 子どもを連れて長距離を移動するのは初めてなので色々不安です。 車がないので電車移動です。時間はだいたい2時間半程度です。 旅先で便利だった持ち物や電車でどう過ごした等何かアドバイスがあれば教えていただきたいです。子どもは主にベビーカー移動になります。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 旅行 ベビーカー 車 るえ コメント RK お気に入りのおもちゃ、絵本、おやつですかね😊 おやつはあまりあげたくないですが、旅行の時は仕方ないかなと割り切ってます💦 9月29日 るえ おやつ食べてる時は静かになりますもんね😅頑張ります! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るえ
おやつ食べてる時は静かになりますもんね😅頑張ります!