妊活 基礎体温つけ始めたばかりですが、この体温表はどう思いますか?ちゃんと… 基礎体温つけ始めたばかりですが、この体温表はどう思いますか?ちゃんと排卵していそうですか?よく二層になってるとか高温期とか書いてあるの見るのですがいまいちよく分かりません😓まだ数日分しかないので、これだけじゃ分からないかもしれませんが、誰か教えて下さい😱 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 2 基礎体温 排卵 高温期 シンママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 36.50が大体基準で高温期に入ってるように見えますよ☺️2層に見えます✨ 9月29日 シンママ ほんとですか☺️ よかったです🎵 夜中にトイレに起きるので、ちゃんと測れてなかったらどうしようと思っていました😓 今は高温期なんですね🎵 9月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
ほんとですか☺️
よかったです🎵
夜中にトイレに起きるので、ちゃんと測れてなかったらどうしようと思っていました😓
今は高温期なんですね🎵