コメント

退会ユーザー
とりあえず様子見で、間隔だけ測った方がいいと思います!

にゃんこ
経産婦さんなので病院に連絡したほうがいいと思います💡
-
Flower*
遅れてすみません😣💦
連絡して無事出産終えました!ありがとうございました😊- 9月29日
退会ユーザー
とりあえず様子見で、間隔だけ測った方がいいと思います!
にゃんこ
経産婦さんなので病院に連絡したほうがいいと思います💡
Flower*
遅れてすみません😣💦
連絡して無事出産終えました!ありがとうございました😊
「前駆陣痛」に関する質問
37週です🤰陣痛って前触れなく突然くるのでしょうか、、😂?一人目のときが破水からの出産だったので、自宅で陣痛、前駆陣痛くるのが怖すぎます😫 みなさんどんな感じの始まりでしたか🥺?
妊娠11ヶ月突入です😂 なんてのんびり屋なんだ! 前駆陣痛?のような痛くない張りはあるものの、おしるしはありません! 子宮口がっちり閉まってるみたいで産まれる気配が全くありません〜😭 41週超えても産まれなければ誘…
38週検診で全然先週と変わっておらず… 前駆陣痛はあるようですが自覚ないです💦 1cmは空いてますがまだまだ産まれそうにないと 言われ誘発剤は怖いので頑張って陣痛来週には 来て欲しいと思ってます! 階段昇降、がに股…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Flower*
大体2~4分で来てます💦
シャワーで洗っても大丈夫ですかね?
感染とか…
退会ユーザー
2〜4分だとだいぶ痛くて出産が近い気がしますが…(笑)
血はどこからどのくらい出てました?
Flower*
ですよね😂
少し痛みは増したんですが正直あまり痛くないです💦
出血は拭いた時にティッシュに真っ赤ではなく多分おりものと混ざってたのでピンクっぽい色が付きました💦
小さじ1溢して拭いたみたいな量ですね😅
Flower*
こんな感じです🥺
退会ユーザー
でも痛みが少なくてもそのまま産んだ人もいるからなー…陣痛じゃないよ!とかまだまだだよ!とは言い切れませんね🤔💦💦
やはり一度産院に連絡して、状況を細かく話して指示を仰ぐ方が的確ですかね〜😭
Flower*
寝れない痛みではあるんですけどね😣💦あとはたまに恥骨も痛むので、動けるうちに支度していつでも行けるようにします😭💧
退会ユーザー
なるほど…それだと結構ですね🤔
無理はせずで!
ママベビー共に無事にでありますように☺️💓💓
Flower*
早朝からありがとうございます😭😭😭💦
頑張ります🥺