※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児のママ
子育て・グッズ

娘が不機嫌病で2日経ち、夜中に泣き叫ぶので近所から虐待通報されそうで怖い。

娘が不機嫌病にかかって2日経つけどもうキーキー叫んでギャン泣きしてしかもそれが夜中に来るから近所の人に虐待してんじゃないかって通報されそうで怖い😭😭😭

もう泣き声で頭おかしくなりそう…
ギャーギャー泣くから耳が、、

コメント

りぃな

耳にキーンってきますよね
(´×ω×`)
うちは4歳ですが、叫びます😅
時間帯や場所などおかまいなしです😅
女の子だと声が高いから余計に響きますよね💦

• 一児のママ

一児のママ

めちゃめちゃ来ます😭
    頭もガンガンします😭
    本当にその通りです笑
    もう夜中に泣かれるとヒヤヒヤしながらあやしてます笑

• 9月29日
はなみ

うちもですー!😭
せっまい家でぎゃーーーー!!!
いつか通報されるわって毎日ヒヤヒヤです😱

通報された時用に、勝手にぎゃーーーーって泣きだすとこの録画してました
こんな感じで泣かれてるだけですって言いたくて…🤢笑

• 一児のママ

一児のママ

私のところもまあまあ狭い家なんで泣き叫ばれるとヒヤヒヤします😅
    お、その手がありましたか!!私も証拠作っておきます笑

• 9月29日
ぴかちゃ

私の娘もヘルペスにかかりかれこれ8日目。四六時中。勿論夜中も何回も泣き叫んで
昼間は常に抱っこ!抱っこしてても抱っこ!って意味わかりませんし、後追いして、通報されるレベルです🤷‍♀️こちらも精神的にいつ手が出るかヒヤヒヤしてます。きついですよね。