子育て・グッズ 生後5ヶ月です 3ヶ月くらいのときから夜通し寝ていたのに、夜中に目… 生後5ヶ月です 3ヶ月くらいのときから夜通し寝ていたのに、夜中に目を覚ますようになりました 泣くことはないんですが、、 おしゃぶりを咥えさせてますがこれで大丈夫でしょうか。 ミルクをやろうか迷いますが癖になりそうだし、やめたんですがおしゃぶり咥えて寝ないこと1時間弱…私も寝不足です。 何がベストなのかわかりません。 最終更新:52分前 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 おしゃぶり 夫 寝ない 泣く 寝不足 ママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ おしゃぶりして寝ないならお腹空いて起きてるんじゃないですか😅? 1時間前 スノ 泣くことないならそのままにしてました! 寝ないのが気になるなら抱っこやトントンで寝かしつけしてました😌 53分前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント