子育て・グッズ 7ヶ月の息子が夜泣きで寝不足です。対処方法を教えてください。 いつもありがとうございます😊 7ヶ月の息子がいます! おとといくらいから夜泣きが始まり、 夜あまり寝なかった子なのにますます寝なくなってしたいました。。😫 夜中一時間ごとにグズグズからの泣くなので、息子も私も寝不足なのがさらに寝不足に。。😭 睡眠がほんとに足りてるか心配になってきました どうしたら寝てくれますか😫 また夜泣きの対処方法などあったら教えて下さい! 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 夜泣き 息子 泣く 睡眠 寝不足 グズグズ ポッチャマン(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント しーまま 対処法ではないんですが、歯は生えてますか? 9月29日 ポッチャマン しほママさ歯はまだです! 9月29日 しーまま 歯が生えそうとかはないですか? うちはそれくらいの頃に歯ぐずりがあったので💦 とはいえ調べて出てきた対処法はどれも効果がなく、ある程度生えるまで待つだけでした😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッチャマン
しほママさ歯はまだです!
しーまま
歯が生えそうとかはないですか?
うちはそれくらいの頃に歯ぐずりがあったので💦
とはいえ調べて出てきた対処法はどれも効果がなく、ある程度生えるまで待つだけでした😂