コメント

ひめゆめれん
お義父さんの弁当作っているなんて凄すぎます!
それも妊娠中で小さいお子さんもいらっしゃるのに。
パンダさんに頭が上がらないのが普通ですよね?
お義母さんは作らないんですか?😳
ひめゆめれん
お義父さんの弁当作っているなんて凄すぎます!
それも妊娠中で小さいお子さんもいらっしゃるのに。
パンダさんに頭が上がらないのが普通ですよね?
お義母さんは作らないんですか?😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那や子供の寝言で 面白かったこと教えてください😊 息子はまぁその日保育園であったこととか 働く車が好きなので 救急車ー!とか たまーーに叫んでます笑 この間旦那を起こす時に 何時に起きるー?って 体揺らしながら…
小さい子いるとイヤリングとかつけたら危ないかなぁ?🫣 もし落ちて食べたら…って思いますか? ごっくん出来ないような大ぶりなイヤリングならいいかなぁ〜〜? 産後から全然オシャレしてなくて… アクセサリーとかつけな…
本当、今さらだけど 呪術廻戦を見始めてしまった… 夜の家事、早く寝たいのにみんなは寝てるから 普段は憂鬱だったものが、今ゆっくり観れてるのが嬉しい ていうか、アニメで観てるけど (今、渋谷事変、五条悟が封印さ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
むちこ
元々は義母が作っていたんですけど1年前に手を骨折した時から代わりに作るようになり今も変わらず😅
旦那の分はいいとして一緒に義父と義弟の分も作っているからその間は義父母にも娘の面倒をみてもらったりしているんです。
それはそれで同居してての協力だと思っているからいいんですけど、そこで本来は自分達で面倒みなきゃいけないんだから〜とか言われるとカチンときますね😅
じゃあ自分達の弁当は自分達で作ってください!って😑
ひめゆめれん
え〜、じゃあ弁当作らなくて良いですよ。
義弟の分とかまで、家政婦じゃないんだからって感じですよ。
たとえ弁当作って無くても、子供の面倒見てくれるのも普通じゃないですか?
旦那さんはその件について何て言っているのですか?
もしそれでこっちの味方になってくれないのなら、離婚と言う二文字が頭よぎりそうです。