※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA❣️
お仕事

平日に2連休があるとき、子どもを保育園に預けて家事や買い物をしたいです。皆さんは同じ状況だったらどうしますか?

平日に2連休があるんですが、どちらも子ども達保育園に預けて家事したり買い物行ったりゆっくり過ごしたいーー!!と思ってるんですが、皆さんは平日にお仕事休みの日、しかも2連休あったらどうしますか?笑
ちなみに、仕事休みでも預けても何も言われない保育園です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は2人の時間は中々取れないので、主人と2人でデートしたいです💟
友達と遊ぶのもいいかなぁとも思います😊

• NA❣️

NA❣️

ですよねー!旦那はちょうど出張なので、1人時間満喫したいと思います笑
    コメントありがとうございます😊

• 9月29日
ままみ

旦那さんが休みなら子どもも一緒に旅行いきます🎵
1人なら友達とランチしたり家事したりひたすらテレビみてゴロゴロします(笑)

• NA❣️

NA❣️

私も友達とランチしたり、家事しながらテレビ見てゴロゴロしたいと思います😆✨✨笑

• 9月29日

私も2連休です。
一日目は美容院。
二日目は主人と休みが重なるのでまとめ買いに行きます。

• NA❣️

NA❣️

美容院いいですね☺️旦那が休みなら2人で出かけるのですが、ちょうど居ないので1人で買い物したり家事してゆっくりしたいと思います😊

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

アロママッサージとスパに行って、ゆっくりランチします😊