コメント

よっしー2回目妊娠中
毎回ですか?
社員さんが車を出したり、自然災害で交通の便が悪い時は乗り合いで車を出してもいいのかな、とは思いますが…💦
そうじゃない場合は変だと思います。

はじめてのママリ🔰
私は運転好きですけど、仕事となると話は変わってきます…
たまたま1回だけ!ならまだ許せますが、何度も続くようだとムリですね…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 1時間前
よっしー2回目妊娠中
毎回ですか?
社員さんが車を出したり、自然災害で交通の便が悪い時は乗り合いで車を出してもいいのかな、とは思いますが…💦
そうじゃない場合は変だと思います。
はじめてのママリ🔰
私は運転好きですけど、仕事となると話は変わってきます…
たまたま1回だけ!ならまだ許せますが、何度も続くようだとムリですね…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「パート」に関する質問
なんでそんなに働くの?と言われるのがなんだか納得いきません。 専業主婦を3年くらい前までしていて今は個人事業主とパートをしています。 専業主婦でも経済的には余裕がある方で、本業の方でもそれなりに稼いでるのに…
子どもは保育園に行っていて わたしは今日はパートが休みです。 家の普段できない場所の整理をしたり 掃除をしたり おやつ食べてコーヒー飲んだり 自分の時間も過ごしてます。 なんだか罪悪感があります。 一歳11ヶ月で…
今、パートの面接で2社受けました。 2社目がすごくよく会社の方も採用なんでまた来れる日連絡して下さいと言われました。 1社目はまだ採用かわからないのですがお断りの連絡とかした方がいいのでしょうか?それともあち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
年に、数回です。