はじめてのママリ🔰
全然いいとおもいますよー!夏休みとかどうするか問題はもちろんありますが、夏休みとかもお仕事するなら、お子様が留守番できるならありかと!
もしくはこどもの休みに合わせた仕事ができるなら全くもんだいないかと
5FAMILY
私は次男が小一の6月からパートで働き始めました!
9時半~13時or13時30分です!
うちはディに行かせているから長期休みは問題なしです。
(上の子はお留守番、下の子は幼稚園の預かり)
はじめてのママリ🔰
全然いいとおもいますよー!夏休みとかどうするか問題はもちろんありますが、夏休みとかもお仕事するなら、お子様が留守番できるならありかと!
もしくはこどもの休みに合わせた仕事ができるなら全くもんだいないかと
5FAMILY
私は次男が小一の6月からパートで働き始めました!
9時半~13時or13時30分です!
うちはディに行かせているから長期休みは問題なしです。
(上の子はお留守番、下の子は幼稚園の預かり)
「仕事探し」に関する質問
パートの探し方 今現在パートで勤めている所を辞めて別の所で働きたいと思ってるのですが、保育園の子が2人おりなかなか辞める勇気が出ず何が資格ももっているわけではないので悩んでます。 このくらいの年齢の子がいてパ…
3歳から保育園、幼稚園でもいいのですが 入園された方、慣らし保育どうですか?😭 自宅保育期間が長い、3歳なのでもうはっきりと 自分の意見を言える、 そんな中はじまった4月からの保育園。 いま3日目ですが今日ギャン…
子育てってこんなにも大変で何も出来ない自分が 悔しい、夫にイライラするのが情けない夜です🌙 わたしは専業主婦で今保育園、仕事探し中なので のんびり家にいます。 仕事で帰ってきた夫に強く当たってしまう、、 寝かし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント