雑談・つぶやき 眠れないって方お話ししませんか?💦💦 眠れないって方お話ししませんか?💦💦 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 眠れない AI コメント りりー 寝落ちしちゃうかもですがー💔 9月29日 AI それでも構わないです😊‼︎ お子さんの授乳で起きてるんですか?✨ 9月29日 りりー いや、何となく寝たくない?眠いけどママリぐるぐるでした😂み始めちゃうとダメですねw 9月29日 AI 分かります🤣 そういう時もありますね!笑 私は眠いんですが、寝ようとすると息苦しくて目が覚めて眠れないです😱💦 9月29日 りりー どうしたんでしょう?大丈夫ですか?? 9月29日 AI 調べたら怖い事ばかり書いてあるので見るのやめました🤣 自律神経のせいかな?って思ってます!笑 夜はクーラー付けずに寝てますか?😳 9月29日 りりー そうなんですねーネットは不安を煽りますからね、、。少し上半身起こす、深呼吸する、とかどうでしょう?🥺心配です。。 最近は付けてないですかね👍涼しくなって来ましたね💖 9月29日 AI そうですよね😱 ありがとうございます! やってみます☺️ 秋らしくなりましたよね😊 さっきまで付けてましたが寒くなって消しました😅 いつも遅くまで起きてたりしますか?😳 9月29日 りりー 少しでも楽になれますように💖 今の気温だと冷房より外のが涼しい感じかなーと?? 睡眠結構めちゃくちゃなんで、たまに明け方まで起きてる事とかあります。笑笑 9月29日 AI いつの間にか寝てました🤣 不安で眠れなかったのでお話して下さってありがとうございました☺️ 9月29日 りりー 良かったです❤️わたしも寝てました😘 9月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
それでも構わないです😊‼︎
お子さんの授乳で起きてるんですか?✨
りりー
いや、何となく寝たくない?眠いけどママリぐるぐるでした😂み始めちゃうとダメですねw
AI
分かります🤣
そういう時もありますね!笑
私は眠いんですが、寝ようとすると息苦しくて目が覚めて眠れないです😱💦
りりー
どうしたんでしょう?大丈夫ですか??
AI
調べたら怖い事ばかり書いてあるので見るのやめました🤣
自律神経のせいかな?って思ってます!笑
夜はクーラー付けずに寝てますか?😳
りりー
そうなんですねーネットは不安を煽りますからね、、。少し上半身起こす、深呼吸する、とかどうでしょう?🥺心配です。。
最近は付けてないですかね👍涼しくなって来ましたね💖
AI
そうですよね😱
ありがとうございます!
やってみます☺️
秋らしくなりましたよね😊
さっきまで付けてましたが寒くなって消しました😅
いつも遅くまで起きてたりしますか?😳
りりー
少しでも楽になれますように💖
今の気温だと冷房より外のが涼しい感じかなーと??
睡眠結構めちゃくちゃなんで、たまに明け方まで起きてる事とかあります。笑笑
AI
いつの間にか寝てました🤣
不安で眠れなかったのでお話して下さってありがとうございました☺️
りりー
良かったです❤️わたしも寝てました😘