コメント
りりー
寝落ちしちゃうかもですがー💔
りりー
寝落ちしちゃうかもですがー💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近生理ではない時にも下腹部が痛む事が多々あり検査でも受けておこうかな〜なんて思っていて、、、 そんな時にたまたま霊感ある方(友達のお母さん)とテレビ電話した際にねぇ!腰や下腹部らへん大丈夫?早めに病院行った…
早生まれは損と早生まれの我が子がいることを知りつつ言ってきたママ友。早生まれは賢くなれないよ!だからうちの子は5月生まれにしたの。とわざわざ子どもの前で言ってきた人。 4月生まれの中卒であることが判明。 自分…
42のおばさんなんですけど無償にお母さんとお父さんのこと考えてしまって涙が止まりません泣 こんな大人なのに。23で亡くなった母、80歳まで生きてくれた父😭もうずっといないって夜になると寂しくなる泣😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
AI
それでも構わないです😊‼︎
お子さんの授乳で起きてるんですか?✨
AI
分かります🤣
そういう時もありますね!笑
私は眠いんですが、寝ようとすると息苦しくて目が覚めて眠れないです😱💦
AI
調べたら怖い事ばかり書いてあるので見るのやめました🤣
自律神経のせいかな?って思ってます!笑
夜はクーラー付けずに寝てますか?😳
AI
そうですよね😱
ありがとうございます!
やってみます☺️
秋らしくなりましたよね😊
さっきまで付けてましたが寒くなって消しました😅
いつも遅くまで起きてたりしますか?😳
AI
いつの間にか寝てました🤣
不安で眠れなかったのでお話して下さってありがとうございました☺️
りりー
いや、何となく寝たくない?眠いけどママリぐるぐるでした😂み始めちゃうとダメですねw
りりー
どうしたんでしょう?大丈夫ですか??
りりー
そうなんですねーネットは不安を煽りますからね、、。少し上半身起こす、深呼吸する、とかどうでしょう?🥺心配です。。
最近は付けてないですかね👍涼しくなって来ましたね💖
りりー
少しでも楽になれますように💖
今の気温だと冷房より外のが涼しい感じかなーと??
睡眠結構めちゃくちゃなんで、たまに明け方まで起きてる事とかあります。笑笑
りりー
良かったです❤️わたしも寝てました😘