※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

妊娠37週の妊婦です!一応予定日まで3週間切っているのですが、最後にもう一度美容室に行くか悩んでます💧

妊娠37週の妊婦です!
一応予定日まで3週間切っているのですが、最後にもう一度美容室に行くか悩んでます💧

コメント

れい

体調が良いなら行ってもいいと思います😊
私もそのくらいに行きました!

R

わたしならいきます!笑
でも予定日過ぎるって言われてたのに37週でまさかの前期破水で出産したのでなにがあるかはわからないので一応覚悟していったほうがいいと思います😊

KotoraMam

私は里帰りしなかったので、
生まれてからの1ヶ月は本当に大変で髪のケアなども全く出来ませんでした。
お風呂入っても乾かすことすらできず。。
もちろん1ヶ月経った頃にはボッサボサでした!(笑)

なので、1ヶ月検診終わって落ち着いた頃に行く方がいいかもです。
せっかく綺麗になっても、、(笑)

私はお宮参りの前、1ヶ月と1週間くらいに行きました!

はじめてのママリ🔰

私は予定日5日前に行きましたよー。

こどもが風邪引いてダウンし、治ったと思ったら貰い自分もダウンしギリギリになってしまいました(..;)

かなり驚かれましたが、いけるなら良いと思います⭐︎

りかママ

私は出産予定日の1週間前に行きました!
体調が良いなら是非ッ✨

病院で赤ちゃんと写真を撮ったり、産後はとても行けないのでお勧めです!因みにお宮参りの前は行かなかったです‼︎なのでお宮参りの事も考えてカラーとカットしてもらいました◎

おはな

つい4日前行って来ました\(^o^)/

スッキリ気分転換にもなりました😃✌️

あっちぃ

私は明日行く予定です(*^^*)
さっぱりカットして、出産に臨みたいです!!笑

た あ

10日前にパーマ、カラー、カット、トリートメント行って来ましたが、明後日もう一度トリートメントして出産に挑みます!二人目のときも同じようにしてました。私は来週予定帝王切開です!さっぱりして出産迎えられたらいいのですが、体調良くないと美容院結構辛いかもしれませんね…この前行ったときは三時間半辛くて「あれ?気持ち悪いかも…」と思いましたが、お茶飲んで気合いで乗り切りました😅あまり無理なさらないでくださいね💦💦