コメント
退会ユーザー
妊娠してると思います😍
おかあ
私も妊娠時そんな感じだったので妊娠されてると思います!
-
ko
返信ありがとうございます!
ほんとですかー?!全部ならないと陰性なのかな なんて思ってました😖はじめてのママリさんにも書きましたが、蒸発線も見た事がなくて、、、
このまま続いてもっとハッキリしてきて欲しいです🥰- 9月29日
-
おかあ
私もフライングでそんな感じだったので、そのあとすぐに産婦人科に行って検査をしても、まだ線がハッキリしなかったので、最初は先生に妊娠してると明言してもらえなくて不安でしたが、ちゃんと妊娠していたので、今はとにかく妊娠を継続できるように無理のないよう過ごされてくださいね^ ^
- 9月29日
-
ko
早く行きたくなりますが、グッと堪えて維持したいです😖
体を冷やさないようにして、リラックスして過ごします☺️✨- 9月29日
こすけ
キャ💕おめでとうございます😍💕
私も便乗できたらいいなぁ💛
-
ko
フライングなのでまだまだ分かりませんが、真っ白しか見た事がなかった私には大きな1歩となりました😖少しだけ、妊娠に近づけたような気持ちでいっぱいです😢😢
こすけさん、良い結果出ますように☺️- 9月29日
退会ユーザー
上の部分はしっかり出てるので、妊娠してると思います☺️
おめでとうございます✨
-
ko
少し検査するのは早いので、このまま維持できればいいなと思っています😖- 9月29日
こなつ
妊娠だと思います!
終了の線も若干消えている部分があるので不安であればもう一度してみるのもいいかと思います☺️
-
ko
明日朝早くから旅行なのに…興奮して夫婦で検索魔です😭
終了線も消えている部分があるのが私も気になりました😖まだフライングなので体冷やさないように維持できたらと思います😢- 9月29日
-
こなつ
私もかなりのフライングでほんと見えるか見えないかぐらいで毎日検索しまくってました😂
夫婦で旅行、羨ましいです!夫婦の時間もあと少しになるので体に負担にならないよう全力で楽しんできてください☺️💕- 9月29日
-
ko
こちらは陽性反応の画像ですよね?☺️
どうしましょー、寝れる気がしません…笑
明日は 大好きなサンドウィッチマンのツアーに行ってきます😂たくさん笑ってリラックスしてきます☺️✨笑- 9月29日
-
こなつ
そうです!
ドキドキですよね、、( ˙ ˙˵ )
1週間から10日後に病院に行くと胎嚢がみえると思います!☺️
それまでは考えすぎも精神的に負担になるといけないので気楽にいきましょう💕
サンドウィッチマン、うちの旦那も大好きなので羨ましいです😍楽しんできてください!!- 9月29日
マリ
終了線もハッキリ出てますし、判定窓の方も蒸発線にしては色が濃いので陽性反応だと思います😊蒸発線だとホントに薄っすら線が出てるように見える?見えない?って感じなので。判定窓の陽性線が薄いのは尿量の不足か尿中に出ているhCGの量がまだ少ないからだと思いますよ。生理予定日を過ぎれば尿中のhCGも日々増えていくのでもっとハッキリ出ると思いますので生理予定日以降にもう一度検査することをオススメします😅あとはなるべく下半身を冷やさないようにして下さいね。おめでとうございます。
かな
妊娠されてます😆❤️❤️
おめでとうございます㊗️
-
ko
ありがとうございます!
このまま継続することを願ってます😖- 9月29日
ko
ど、どうしよう…手が震えます…
今生理三日前で、1分とかで直ぐには来なくてじわじわこれになりました。10分とかは経ってません😖
陽性反応はおろか、蒸発線も見たことがないくらいいつも真っ白で毎月泣いていました。
なので蒸発線なのかどうかすら判断ができずこんな時間に夫婦でパニックです🤣
退会ユーザー
おめでとうございます😍
私も初めてみたとき手震えて号泣でした😭♥
お気持ちわかるので私まで嬉しくなります☘
いい結果でありますように!!
ko
おはようございます☺️
起きて気になってまたしちゃいました😂
今度は時間をちゃんと測り、今3分後でこちらです。
今度は上がちょっと薄い〜😂
これは、一応今は陽性ってことで大丈夫かな…と思ってます、どうでしょう?😭