お仕事 夕方から働く福祉施設の雑用。週4で3時間勤務か、週3で4時間勤務か。どちらがいいですか? まだ未定ですが、働くとしたら11月からなのですが、参考にしたいので質問します。 皆さんなら、どちらの勤務を選びますか?よければ選んだ理由もお願いします! ①18時~21時の3時間勤務で週4勤務。 ②時間帯は未定で4時間勤務の週3勤務。 日中は、頼れる人居ないため働けないので夕方、主人の帰宅後に働く形になります。仕事内容は福祉施設の雑用になります。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 施設 主人 羽(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①ですかね? ②の時間未定だと深夜とかの可能性もあるってことですよね?ある程度生活リズムが決まってた方がいいと思うので私なら①にします!! 9月28日 羽 回答ありがとうございます! 主人の会社で働きませんかと声を掛けて頂いたのですが、主人のシフトが毎月決まっていないので、シフト次第でして(苦笑) 深夜はなくて、21時までの仕事なんですよね。 9月28日 はじめてのママリ🔰 細く読みました! なるほど!ご主人にある程度育児任せられるなら②でもいいのかなあ〜🤦♀️ 通勤時間にもよりますが、同じ時間なら出勤日数少ない方が楽かもしれないですね! すみません、まともな回答になってなくてすみません😱💦 9月28日 羽 通勤時間は家から徒歩10分です笑主人がお昼から21時勤務と、夕方から翌お昼の夜勤以外でしか働けないんですよね。。 9月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽
回答ありがとうございます!
主人の会社で働きませんかと声を掛けて頂いたのですが、主人のシフトが毎月決まっていないので、シフト次第でして(苦笑)
深夜はなくて、21時までの仕事なんですよね。
はじめてのママリ🔰
細く読みました!
なるほど!ご主人にある程度育児任せられるなら②でもいいのかなあ〜🤦♀️
通勤時間にもよりますが、同じ時間なら出勤日数少ない方が楽かもしれないですね!
すみません、まともな回答になってなくてすみません😱💦
羽
通勤時間は家から徒歩10分です笑主人がお昼から21時勤務と、夕方から翌お昼の夜勤以外でしか働けないんですよね。。