雑談・つぶやき ママ友って言葉が嫌い、誰かがつけてしまったんだよね。ママ友って言葉… ママ友って言葉が嫌い、誰かがつけてしまったんだよね。ママ友って言葉があるかぎり、『友達』になれない気がする。 ママだからとかじゃなく、普通に人として接したいから友達になりたいのに、ママ友って言葉があると壁を感じる。 児童館で見つけた人として接していきたい魅力ある人とはママ友じゃなく友達になりましょ~~って言ってみることにする💕 最終更新:2019年9月29日 お気に入り ママ友 友達 児童館 みい(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 普通の友だちがいいですよね! 子どもありきのママ友じゃなくて、 仲良くしたいからする、普通の友だち。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント