※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あややんりんだ
雑談・つぶやき

夕方の出来事でモヤモヤ(´-ω-`)子供と公園に行こうと車で出掛け右折レー…

夕方の出来事でモヤモヤ(´-ω-`)

子供と公園に行こうと車で出掛け右折レーンのない交差点で右折待ちしてたら後ろの軽はスーっと抜けて行けたのにその次にきた紫のタントに乗ったリアに障害者マーク♿つけたクソじじぃにもっと右によけろよ!と大声で助手席にいた子供に聞こえるように言って走って行った😒💢💢
子供が乗ってたから睨んだだけで小さい声でうっせーなと言ったけどまだまだイライラ💢がおさまらない😠
何様なんだろう?後ろの車が通れるように配慮したけど運転すごいうまい訳じゃないからもしかしたら左に寄ってたかもしれないけど何故一言余計な事をはいていくのだろう?
ホントあのクソじじぃは事故って運転出来なくなってしまえばいいのにって思ってしまう。
どうせじじぃで老い先短いからいいけどきっとこんなヤツは長生きしていつまでも運転するんだろうな。。

愚痴で失礼しましたm(__)m

コメント

maman

逆です。主さんが下手なんではなく、その人が運転下手な上に細い道通るからそんなん言うんです。上手い人は前の車が左に寄ってても抜けれますし。後ろにいた軽がそうですよね。つい最近私も運転へたくそな車よけて車に傷行ったので怒り治りません😑

• あややんりんだ

あややんりんだ

コメントありがとうございます!
    後ろの車は抜けて行ったのに抜けていけないという事はじいさんの運転が下手だったということですね(>_<")そう思えば少しはイライラが落ち着くかな。。
    今度、同じ車見つけたらあおりたくなります(`Δ´)きっと田舎なのでいつからまた会いそうです。

車に傷ですか⁉わぁー(>o<")それは車に乗る度にイライラしそうですね(´-ω-`)

• 4月15日