ありさ
うちの場合ですが、
日当たりが良く立地条件が良いです😊
4LDK+ウォークインクローゼット+室内倉庫、BBQできるくらいのベランダ付きで広いです。
妥協したところは、中古だという点です。自分の好きなようにリフォームしながら住んでいます。新築に憧れてましたが...
ありさ
うちの場合ですが、
日当たりが良く立地条件が良いです😊
4LDK+ウォークインクローゼット+室内倉庫、BBQできるくらいのベランダ付きで広いです。
妥協したところは、中古だという点です。自分の好きなようにリフォームしながら住んでいます。新築に憧れてましたが...
「マイホーム」に関する質問
保育園事情でずっと悩んでるのでアドバイス下さい! ⚪︎A市(マイホーム予定地)⇄B市(今住んでる)⇄C市(保育園がある市) マイホームは来年10月完成予定 現自宅から15分程度 A市B市共に住所がある地域に認可保育園通…
マイホーム建てた方に聞きたいです! ローンを組む時に、我が家は家具のお金もローンに含めようと思うのですが、家にかかるお金➕どのくらい借りましたか? 人それぞれなのは承知ですが、みなさんの経験談を聞きたいです…
マイホームってどうですか? 友達で結構後悔してると言ってる人がチラホラいて…。 今の時代、持ち家ってニーズに合ってないのかも。 生活や家族構成も変わっていくし、その時その時で暮らしに合った家に変えていくのがい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント