※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆか
子育て・グッズ

赤ちゃんの目の縁に縦線があることについて相談です。二重の目が欲しいと思っています。

こんな感じで目の縁に縦線があった赤ちゃん居ますか?

旦那がぱっちり二重で私がど一重なので二重になったらいいなー!っておもって🙂🙂

コメント

ままり

うちも旦那がぱっちり二重、私が一重で、上の子が一重、下の子が二重です。
私も上の子のとき二重がいいなーと思ってて、でも、私の目に似てる気がすると思いながら、旦那みたいな目になると信じて3年、やっぱり私の目に似てます。
下の子と蒙古襞の感じとか全然違います笑
目の閉じた感じより目頭、目じりを見ると分かりやすいかなーと思います!

• あゆか

あゆか

ありがとうございます!自分が思春期に一重で悩んだことからついつい気にしてしまいます😂(笑)蒙古ひだとかで決まるんですね!目頭目尻あしたゆっくりみてみます!ありがとうございます

• 9月28日
抹茶

旦那はぱっちり二重、私は一重から二重になりましたが、そんな息子は片目一重の片目二重です😃

どんどん変わっていくと思います😃

• あゆか

あゆか

ありがとう御座います☺️☺️!
    一重から二重!羨ましいです!変わるの楽しみです♡

• 9月29日