コメント

パピコ
うっすらの線は、蒸発線やと思います( ;꒳; )
本当にリセットきたらつらいですよね😭😭😭💦
パピコ
うっすらの線は、蒸発線やと思います( ;꒳; )
本当にリセットきたらつらいですよね😭😭😭💦
「妊娠した」に関する質問
妊活やめたら妊娠した方いますか? 2人目不妊です。子どもはもう1人ほしいのですが、妊活に疲れてしまいました。 毎月のリセットで夫ともなんだか気まずくなり、子ども1人でも家族仲良ければよいかなと思う気持ちと、やは…
生理が6日遅れています。 妊娠希望していません。 外出しでゴム付けずにしてしまい、心配だったのでアフターピルを飲みました。 その5日後ぐらいに消退出血と思われる出血が4日間ほどありました。 生理予定日1週間前に…
YouTubeとか見てて思うんですが妊娠報告動画で友達とかが「えー?!おめでとう😭」ってすごい大きなリアクションしたり泣いたり… みなさん実際友達とかから妊娠報告されたらどんな感じですか? 私は仲良い友達が独身が多く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@
蒸発線、いままで出たことなかったです😭
写真だと、わかりにくいですけど、結構真ん中あたりが濃いめで…蒸発線てこんな感じでしょうか?
リセットかかったことよりも、もしかして着床してたのかなと思うと、やっぱり自分のせいではないかと責めてしまいます…。
子宮外妊娠1回、流産1回
してるので、いろいろ考えすぎてしまいます…。