妊娠・出産 妊活中の方が、生理が遅れているため検査薬で確認しましたが、結局生理がきてしまいました。検査薬にはうっすら線が出ていたため、やらなければよかったと後悔しています。 2人目妊活中です。 生理が少しだけ遅れ、 昨日からなんだか子宮が重苦しいような 妊娠したときのような感覚があり、 今朝、生理予定日から2日でフライング。 時間が無く、反応を見損ねて仕事行ったら 結局、生理きました…。 帰ってきて検査薬見たらうっすら線が。 やらなければよかったなぁ。 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 検査薬 妊娠した @(7歳) コメント パピコ うっすらの線は、蒸発線やと思います( ;꒳; ) 本当にリセットきたらつらいですよね😭😭😭💦 9月28日 @ 蒸発線、いままで出たことなかったです😭 写真だと、わかりにくいですけど、結構真ん中あたりが濃いめで…蒸発線てこんな感じでしょうか? リセットかかったことよりも、もしかして着床してたのかなと思うと、やっぱり自分のせいではないかと責めてしまいます…。 子宮外妊娠1回、流産1回 してるので、いろいろ考えすぎてしまいます…。 9月30日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
蒸発線、いままで出たことなかったです😭
写真だと、わかりにくいですけど、結構真ん中あたりが濃いめで…蒸発線てこんな感じでしょうか?
リセットかかったことよりも、もしかして着床してたのかなと思うと、やっぱり自分のせいではないかと責めてしまいます…。
子宮外妊娠1回、流産1回
してるので、いろいろ考えすぎてしまいます…。