家族・旦那 旦那が先週は肩を悪くして、病院にいきました。その時は痛み止めの薬と… 旦那が先週は肩を悪くして、病院にいきました。 その時は痛み止めの薬とリハビリですみました。 1週間後に蜂窩織炎になり今は仕事を休んでいます。 3ヶ月になる娘がいて私は専業主婦です。 旦那が今後も病気をして休むと仕事をやめさせられないか、3ヶ月の娘がいるので凄く不安です😖💧 今後の事を思い私も仕事をしたほうが良いとおもいますか? 不安な気持ちを聞いてほしくてとうこうさせてもらいました。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 旦那 病院 専業主婦 法橋友美(1歳7ヶ月, 6歳) コメント みぃ 働けるなら働いたらいいと思いますが、保育園探したり、仕事探したり大変ですよね😨😭他にできることで様子みるとか?? 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント