お仕事 H&Mで働きたいと思っています!私のお母さんが休みの日に赤ちゃんを見て… H&Mで働きたいと思っています! 私のお母さんが休みの日に 赤ちゃんを見てもらおうとおもっていて、 来年の四月になったら、保育所に行くので、 フルタイムではいれるよていです。 H&Mで働いている主婦さん、 どの時間帯で働いているかや、 子供の熱などでお迎えの電話が来て帰らざる終えない時など、 色々詳しく教えて頂きたいです😭😭 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 5 赤ちゃん 主婦 熱 保育所 H&M フルタイム らんママ(5歳4ヶ月) コメント 杏仁豆腐 私の友人は週1でオープンから15時まで働いてますよ😂融通効きまくりです笑 9月29日 らんママ そうなんですね😹! ありがとうございます!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんママ
そうなんですね😹!
ありがとうございます!!