妊娠6週で流産の可能性もあり、出血があるけど妊娠継続した方いますか?一週間後に病院で確認を待っています。出血の状況も記載。心配なので落ち着かないです。
妊娠6週で胎嚢見えず(週数ずれてる可能性あり)流産の可能性の話もされ、その後出血もあったけど妊娠継続された方いますか?もうそんなの奇跡的過ぎますかね、、、
諦めの気持ち半分、一週間後に病院行ったら胎嚢や心拍確認できてないかなぁなんてまだ期待しています。
出血は昨日少し茶色のおりもの、今日は多めの茶色の出血、その後鮮血っぽい色に変わりました。量は生理ほど多くないです。
ここでもしいいお話が聞けたとしても期待し過ぎてしまうので良くないような気もするのですが。そわそわして落ち着きません。
病院では生理より多い出血あったらそれは残念だけどそういうことだろうと言われています。
出血したからと慌てて病院へ来る必要はない、一週間後の診察を待ってと言われました。
- (^^)(7歳)
ままり
同じく6週です。
胎嚢は排卵のズレもあるのでまだそんなに気にしなくていいのかなと思います!
私も鮮血出血ありました!
こればかりはどう転ぶかわかりませんよね😭
私にも流れてしまうリスクは十分ありますし😭
流産するときは、生理のような量の鮮血が続くと言われました😓
コメント