生理が遅れて4日経ち、体に違和感や痛みがあります。2人目を期待しているけれど、検査薬の反応はまだ出ず、再検査を待ち望んでいます。同じ経験の方いますか?
今月は生理がまだ来ず、遅れて4日が経ちました。
1週間程前から下腹部に張りのような違和感と付け根の痛み。あと生理痛でもないチクチク?した痛みと胃のムカつき、そしてどうしようも出来ない程の睡魔があります。
そろそろ2人目を、と考えていたので期待していますが、まだ4日しか遅れてないし、検査薬も反応ないかなーと思いながら今日したら、やっぱり反応なく…
また来週にもう1度検査しようと思ってますが、待ち遠しい。笑
同じような方いらっしゃいますかー?!
待ち遠しくて仕方がない( ;∀;)笑
カテ違いでしたらすいません。
- 3838(6歳)
コメント

ママリ
私も生理超過の3日目です!
先月生理再開したばっかりで💦そろそろ妊活を考えてる次第です。
生理くるかこないかドキドキですね😍🥺💕
あと3日経ってからするといいかもですね😍💕💕💕

かなめ🐢
3日遅れで今日フライングして陰性でした😭💦フライングでも薄っすら線出てる方が多いのでかなりガッカリしてます😥でもまだ望みありますよね🥺💕
-
3838
コメントありがとうございます!
陰性だったんですね(;ω;)
同じ方がいらっしゃって少し安心しました。
ほんと薄っすら出る方もいらっしゃるから、少し期待していたので残念でした…
お互い授かっている事を信じて待ちましょう♡!!- 9月28日
-
かなめ🐢
眠気や下腹部痛があったりなのでソワソワしてます!思いが強過ぎて陽性出た夢2回見ました😂笑
同じ状況の方が何人か居てびっくりです💕信じて待ちます💕- 9月28日
-
3838
分かります!めっちゃ夢見ますよね!笑
同じ方がいて良かったーー!笑
旦那に言ったら馬鹿にされました。笑
来週の検査しようと思ってて、不安ではありますが、楽しみです(^^)- 9月28日

ぷーたん
私は生理が2日遅れています!フライングしたいですが、今までフライングして陰性ばかりで陰性出るとリセットするので怖くてしてません😣👍
生理くるのか来ないか分からず…ソワソワしますよね🥺💦
お互い赤ちゃん来てくれると信じましょう☺️❤️
-
3838
確かに陰性だった時のショックは大きいです(ノД`)
眠気と気持ち悪さから、妊娠してる!と、勝手に思っているのでほんとソワソワで…笑
お互い信じて待ちましょう♡- 9月28日
-
ぷーたん
はい😊そぅなんですよね💦ならちゃんと我慢しよう!って決めました!笑
眠気と気持ち悪さがあったら私も妊娠してる!って思っちゃいます🤣💦
私は腰が引っ張られるような痛みと足の付け根が痛くて、いつもと違うのであれ?ってなってます😅
はい🥰- 9月28日
-
3838
そう思っちゃいますよね!笑
足の付け根の痛みがあるんですね!同じです!
もう期待ばかり膨らみますが、おさえて待とうと思います。笑- 9月28日
-
ぷーたん
足の付け根の痛みあります!同じなんですね😆妊娠してて欲しいから、出てくるのかな?って気もしてます😂
分かります💦なかなか私は抑えられないですが😱笑
水曜日まで来なかったら検査薬する予定です🥺- 9月28日
-
3838
もおその気になったら、色々考え過ぎてしまいますよね( ;∀;)笑
私もなかなか抑えられていませんが…笑
私は火曜日にしてみようと思ってます!ドキドキ💓- 9月28日
-
ぷーたん
分かります😂!!もう全部が妊娠の可能性じゃないか?って思います🤣💦
火曜日にされるんですね!😆私もドキドキです🥺- 9月28日
-
3838
そうなんです!そして毎度旦那に馬鹿にされ…笑
水曜日が仕事が休みなので、火曜日検査薬して結果次第では水曜日に産婦人科に行けるなーとか考えています!←気が早い- 9月28日
-
ぷーたん
私も旦那に言うと、そうだといいね⚡️程度で流されます😑
なるほど🧐検査薬で陽性出たら直ぐに病院行く予定なんですね!👀私もいつ病院行けるかな?って思っています🤣- 9月28日
-
3838
どこの旦那さんも同じなんですね( ;∀;)笑
水曜日の休みを逃したら次は日曜休みで病院が休みなので、暫く行けそうに無いのと早く目で見て実感したいのと…笑
私もぷーたんさんも今回の結果で病院に行ける事になれば嬉しいですね(^^)!- 9月28日
-
ぷーたん
同じですね😂💦
なるほど🧐それならば早めに病院行ってちゃんと結果を聞きたいですね🥺💓
はい😊❤️お互い病院行けるといいですね🥰
もし宜しかったら結果を教えていただけますか?😣✨- 9月28日
-
3838
結果聞いて頂けるんですか?!
陽性にしても陰性にしても聞いて下さる方がいたら安心なので、こちらとしては聞いて下さると嬉しいです(´ω`)- 9月28日
-
ぷーたん
むしろ聞かせていただいてもいいですか?💓😣
いやいや、そんなこと言ってくれてありがとォございます😭✨私も良かったら結果を伝えさせてください🙇♀️💦- 9月28日
-
3838
いえ、こちらこそありがとうございます!
是非是非!聞かせてください(^^)!
お互い、良い報告が出来る事を願いましょう♡- 9月28日
-
ぷーたん
はい☺️
ありがとォございます😭❤️ぜひ聞いてください🙇♀️✨
お互い良い報告が出来ますよーに🥰- 9月28日
-
3838
こんばんは!
覚えていますか?←
報告させてください。
火曜日まで生理がこず、仕事が終わって検査をしようと思っていたところ…
仕事中に生理がきてしまいましたー( ;∀;)
ただ遅れていただけでした。
眠気もただの生理だったみたいです。笑
残念ですが、のんびり頑張ろうと思います(^^)!
ぷーたんさんも、また良ければ結果を聞かせてください!- 10月2日
-
ぷーたん
こんばんは😊覚えています!報告ありがとォございます🙇♀️❤️
そぅだったんですね😢💦仕事中のリセット嫌ですね😭
今はお体をお大事にしてください😣✨赤ちゃんが来てくれてることをお祈りしています🙏💕
私は生理が来てなかったので今日の朝検査薬したら陽性反応出ました!私の結果も聞いてくださりありがとォございます😣🙇♀️- 10月2日
-
3838
下にコメントしてしまいました💦
- 10月2日
-
ぷーたん
ホントに陽性!?って何度も見ちゃいましたが陽性見れました😭✨
ありがとォございます😭💓病院で確認するまで安心できないですが嬉しいです😢❤️ありがとォございます😭💓
3838さんに、赤ちゃん来てくれますよーに♡- 10月2日
-
3838
また病院に行くのもドキドキですね(>_<)!
でもでも今日の仕事での苛々が一気に吹き飛びました♡←
ありがとうございます!
のんびり頑張ってみます(^^)- 10月2日
-
ぷーたん
そうなんです😢一応来週行く予定なのでそれまでがドキドキしちゃいます😣💦
よかったです🤣💓ありがとォございます😭❤️
はい☺️赤ちゃん来てくれてることをお祈りしています☺️✨- 10月2日
-
3838
次は出産の報告が聞けるのを楽しみにしております♡
- 10月2日
-
ぷーたん
またお話できるのを楽しみにしてます☺️ホントにありがとォございました😭❤️
- 10月2日

3838
えええー!!!!そうなんですか!
おめでとうございます♡
これから大変でしょうが楽しみですね♡
報告して下さってありがとうございます!
こちらまで嬉しくなりました(^^)♡
3838
先月再開したばかりで2人目考えてらっしゃるんですね(´ω`)すごい!!
やはりあと3日は待った方がいいですよね( ;∀;)
ほんとドキドキです♡