コメント

ちーず🌳🐻
蕁麻疹っぽく見えます💦
ちーず🌳🐻
蕁麻疹っぽく見えます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、職場の上司に呼び出されました。 週5日の短時間勤務のアルバイトです。 元々、精神疾患があり、恐らくASDとも言われました。 離婚してから良くなってきたものの やはり、まだまだ普通の人よりはダメで 気分の波…
昨日ママリで運転免許の件で投稿しているのですが、まだ落ち込んでいるので話を聞いてほしいです。。。 昨日卒業検定落ちました。 今まで学校で順調に進んでいき、危ないところの指摘や注意などもなく、本当にスムーズ…
療育に行けるのは得ですか? うちのコ3歳は運動会や発表会の様な沢山の人がこちらを見てる状況で恥ずかしがり何も出来ません。 検診でその事を話すと『それを理由にして療育行きます?療育って皆が行けるわけじゃないから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
totto!
コメントありがとうございます😭
蕁麻疹ですか😭
帯状疱疹とかでもないですかね😭😭
こんなの初めてで😔
病院行った方が良いでしょうか😔
ちーず🌳🐻
帯状疱疹は神経とかと関係があるらしくて、凄まじく痛いそうです⚡ もし痛いのなら早めに病院に行った方がいいと思います💦
totto!
そうなんですね😭
痛みではなく、すごく痒いです😢😢😢
なんだろ😭蕁麻疹なんですかね、、日曜日、病院やってるところ探した方が良いですよね😭
ちーず🌳🐻
痛みがないなら急がなくてもいいと思います👍
痒い時は冷やすとマシになることもありますよ🙂☝️