ココロ・悩み 汚い写真です。これは何の虫さされでしょうか。痒みはあります。ダニ?ノミ?蕁麻疹?アレルギー? 汚い写真です。 これは何の虫さされでしょうか。 痒みはあります。 ダニ?ノミ?蕁麻疹?アレルギー? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 写真 蕁麻疹 totto!(7歳) コメント ちーず🌳🐻 蕁麻疹っぽく見えます💦 9月28日 totto! コメントありがとうございます😭 蕁麻疹ですか😭 帯状疱疹とかでもないですかね😭😭 こんなの初めてで😔 病院行った方が良いでしょうか😔 9月28日 ちーず🌳🐻 帯状疱疹は神経とかと関係があるらしくて、凄まじく痛いそうです⚡ もし痛いのなら早めに病院に行った方がいいと思います💦 9月29日 totto! そうなんですね😭 痛みではなく、すごく痒いです😢😢😢 なんだろ😭蕁麻疹なんですかね、、日曜日、病院やってるところ探した方が良いですよね😭 9月29日 ちーず🌳🐻 痛みがないなら急がなくてもいいと思います👍 痒い時は冷やすとマシになることもありますよ🙂☝️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totto!
コメントありがとうございます😭
蕁麻疹ですか😭
帯状疱疹とかでもないですかね😭😭
こんなの初めてで😔
病院行った方が良いでしょうか😔
ちーず🌳🐻
帯状疱疹は神経とかと関係があるらしくて、凄まじく痛いそうです⚡ もし痛いのなら早めに病院に行った方がいいと思います💦
totto!
そうなんですね😭
痛みではなく、すごく痒いです😢😢😢
なんだろ😭蕁麻疹なんですかね、、日曜日、病院やってるところ探した方が良いですよね😭
ちーず🌳🐻
痛みがないなら急がなくてもいいと思います👍
痒い時は冷やすとマシになることもありますよ🙂☝️