その他の疑問 着る毛布使ってる方いますか?私はモフアを使ってて、北海道に住んでます… 着る毛布使ってる方いますか?? 私はモフアを使ってて、北海道に住んでますがとてもあったかです。 今月友達が誕生日なので、プレゼントしようかと思うのですがグルーニーかモコアで悩んでます。 実際に使ってる方、感想を教えていただければなと思います! 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 4 プレゼント 北海道 誕生日 友達 ぴょん(4歳11ヶ月) コメント ママリ グルーニー使ってます。 軽くてふわふわで暖かく、とても気に入っています😊 ガウンタイプのものがあったりカーディガンのように着られたり、色々種類があるので好きです! 9月28日 ぴょん ありがとうございます! グルーニーを購入することにしました!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ありがとうございます!
グルーニーを購入することにしました!!