※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休みもしくは、夏休み前に子どもとどこか行きたいです。小3で楽しめる?…

夏休みもしくは、夏休み前に子どもとどこか行きたいです。小3で楽しめる?場所ありますかね💦💦
USJ、ディズニーは,行きました!
北海道か京都もいいなぁと思ってますが京都だとどこがおすすめですか?北海道は,何がありますか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

北海道…USJやディズニーみたいのがないです😭子ども優先で楽しむ場所があんまりないですね💦

強いて言うなら…!
普通の遊園地ならあります🤣
(札幌から離れてます)
後は、白い恋人パーク
円山動物園、AOAOサッポロ
エスコン、さとらんど、ロイズ
おたる水族館
登別マリンパークニクス
トマムのホテル内でアクティビティ楽しむ
とかそんな感じですかね🤣

ママリ

夏の京都はかなり苦痛ですよ💦
暑すぎて、インバウンドで混みすぎて、
辛いと思います😭

北海道は存じ上げませんが、

3年生なら、
沖縄、九州、四国など遊べるところはたくさんあると思います‼︎

りっちゃんまま💚🧸

我が家は7月11日~20日くらいで、北海道、北陸に行きます‼️行きは大洗~苫小牧のさんふらわあ、帰りは小樽~新潟です。時期的にラベンダーシーズンなので、富良野か盤渓のラベンダー見たいなと思ってます🥹🌸グルメはほとんど、どさんこワイド、どさんこわんこさんのYouTubeを参考にしています🤣💖