子育て・グッズ 6ヶ月の娘、ハイハイするたびに、カバーオールの裾で足が潜ってしまいま… 6ヶ月の娘、ハイハイするたびに、カバーオールの裾で足が潜ってしまいます。 ジャストサイズを着ているんですけどね。 これってしょうがないんでしょうか? セパレートタイプの服を着せてもダメでした。 皆さんはどうでしたか? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り カバーオール 服 ハイハイ セパレート まゆみ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 よくなりました💦見た目はかなり悪いですが、家の中では服の上からレッグウォーマーをしたら足が入らなくなりました😃 9月28日 まゆみ なるほどです、その発想すごいと思います 試してみますね、ありがとうございます 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
なるほどです、その発想すごいと思います
試してみますね、ありがとうございます